國家住宅及都市更新中心 - 「玩美設宅秀」,109年度住都盃全國大專院校競賽開跑
跳到主要內容區塊 :::
 
    首頁>訊息公告>活動消息
:::

「玩美設宅秀」,109年度住都盃全國大專院校競賽開跑

列印
更新日期:2020-02-07
109年度住都盃全國大專院校競賽-玩美設宅秀_活動海報
國家住宅及都市更新中心預計於明年度(109年)推出「玩美設宅秀」的住都盃全國大專院校競賽 (以下簡稱本競賽),廣泛徵求全國各大專院校的學生跨領域、跨學制、跨校組隊報名參加,期望藉由師生腦力激盪及跨域整合,提出具創意的可行方案。參加本競賽亦有助於個人提升知識及技能,增加未來升學及工作機會,最重要的是各組會選出優等獎及最佳創意獎,提供優秀隊伍總獎金高達20萬元,連入圍決選團隊都有獎金哦!!!

本競賽分成2組,分別為以空間使用設計為出發點的空間策略組,以及以土地開發、社區營造及管理為主軸的經營策略組。競賽活動將於109年2月10日至2月27日報名,3月2日至5月20日繳交作品,6月1日初選結果公布, 6月23日舉辦決選發表暨頒獎儀式。詳細競賽內容請參閱附件的競賽活動辦法,還不手刀趕快筆記下來!我們不見不散。