跳到主要內容區塊 :::
 
    首頁>訊息公告>新聞稿發布
:::

國家住都中心嘉義市博愛安居社宅 統包工程決標

列印
更新日期:2021-11-24
01
02
03
04
01
02
03
04

國家住都中心於嘉義市西區興辦之「博愛安居」社會住宅統包工程,由「鈺通營造工程股份有限公司、石昭永建築師事務所、廣集水電工程有限公司」統包團隊得標,預計於115年完工,將提供206戶社會住宅。

嘉義市「博愛安居」社宅位於博愛路二段、友忠路546巷口(零售商場正對面),基地鄰近嘉義火車站及嘉義轉運站,交通便捷且生活機能完善,是嘉義市重要的往來據點。此外,「博愛安居」將設置日照中心,不僅為青年及弱勢族群打造安穩舒適及便利的住所,也希望透過提供日照服務,建立宜居的社區及鄰里生活,達成照護不同世代族群的目標。

國家住都中心表示,嘉義縣市在各方支持下,繼「友忠好室」社宅統包工程決標後,再添一案社宅決標。未來更將持續於全臺各地打造社會住宅,並與各縣市政府共同協助民眾安心成家,也歡迎優秀、經驗豐富的廠商一起加入社宅國家隊的行列。