國家住宅及都市更新中心 - 供應商資料庫
跳到主要內容區塊 :::
 
    首頁>會員專區>供應商資料庫
:::

供應商資料庫

貴廠商於國家住宅及都市更新中心(以下稱本中心)供應商資料庫填寫申請資料後,本中心將依所填寫之資料,另行查詢是否屬合法設立且未經政府採購公報刊登為拒絕往來廠商,經確認無誤後,貴廠商將成為本中心供應商資料庫成員,本中心將依貴廠商所填寫之電子郵件信箱,寄送採購案件資訊。本中心供應商資料庫成員除應遵守中華民國法令及一切國際網際網路規定與慣例外,並應遵守以下供應商資料庫成員條款。
一、

供應商資料庫成員資料

貴廠商承諾於申請加入本中心供應商資料庫時,所填寫之申請資料皆屬完整詳實且符合真實,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。若貴廠商所登錄之資料事後有變更,並應隨時洽本中心更新。若貴廠商提供之申請資料有填寫不實,或所登錄之資料已不符合真實而未更新,貴廠商應自行負責,且本中心發現時,得隨時終止貴廠商之本中心供應商資格。
二、

供應商資料庫成員條款的增訂、修改與終止

本中心保留隨時修改本供應商資料庫成員條款之權利,修改後的條款將於本中心網頁公告,不另作供應商成員個別通知。如果貴廠商不同意修正內容,應停止繼續使用本中心服務。倘若貴廠商繼續使用本中心提供之服務,則表示貴廠商同意並接受本供應商資料庫成員條款之任何修改。
三、

服務之更改與停止

  • (一)

    本中心保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一供應商資料庫成員服務之權利,且無需事先通知供應商資料庫成員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止供應商資料庫成員服務之決定,本中心對任何供應商資料庫成員或第三人均不負任何責任。

  • (二)

    貴廠商於加入本中心供應商資料庫後,得洽本中心請求退出。請注意,在選擇退出本中心供應商資料庫後,本中心將不再寄送採購案件資訊予貴廠商。

四、

免責聲明

本中心網站不會對使用或連接本網頁而引致任何損害,但不擔保貴廠商自本中心接收的電子郵件資料均能被正常顯示或處理。貴廠商同意使用本中心各項服務時自負一切風險,包括自本中心網頁及本中心電子郵件下載資料或圖片、連接其他機構所提供網頁或自服務中獲得之資料導致貴廠商的電腦系統損壞等。
五、

會員的義務與責任

  • (一)

    貴廠商承諾不以任何方式企圖破壞及干擾本中心網頁上各項資料與功能,且不為入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。

  • (二)

    貴廠商於註冊後所享之供應商資料庫成員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,本中心有權撤銷貴廠商的使用權,並追究貴廠商之法律責任。

六、

損害賠償

當貴廠商違反相關法律規定或本條款時,致本中心或第三人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用。
七、

準據法及管轄法院

本條款適用中華民國法律。貴廠商與本中心間所生之爭議,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
八、

個別條款之效力

本條款之一部無效時,不影響其他條款之效力。
確定 取消